Флуд - это хорошо!
|
|
}{0bbi2 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Наёмник
Статус: Offline
| Флуд - это хорошо! Почему-то множество людей считает, что флуд – вред, а флудеры – паразиты на форумах. Это, честно говоря, очень сильно удивляет. Почему к нам такое отношение. Ведь благодаря паре флудеров даже самый некудышный форум мгновенно оживает. Другие юзеры, видя на нём активность, начинают тоже там постится. И форум начинает быстро набирать обороты, новых юзеров и количество сообщений в нём. Я думаю, мне возразят, сказав, что можно и чатами пользоваться. Но что такое чат? Это набор одних и тех же вопросов. Как тебя зовут? Откуда ты? Сколько лет? И ещё несколько стандартных вопросов. В общем, всё банально и совершенно неинтересно. Да и темы там постоянно придумывать надо. В форуме приходишь на всё готовое. Оттолкнулся от предложенной темы и начинаешь её активно развивать. Неизвестно к чему можешь дойти на пятой странице. В этом и заключается весь интерес. Я не понимаю, как можно придерживаться строго указанной темы. Тогда топик становится сухим и совершенно неинтересным. Возможно, многие не любят флудеров из-за того, что флудер может на любую тему придумать стеб (чем практически все время и занимается), а простой юзер будет сидеть, тупо уставившись минут пять в тему, не зная, что же написать. Тогда это просто зависть. Так же есть ещё один положительный аспект флудерства – статистика посещения. Для людей, размещающих на своих сайтах рекламу, флудер – просто счастье. Сразу же увеличивается количество загружаемых страниц, следовательно большее количество рекламодателей согласятся разместить свою рекламу на страницах сайта и форума. Это конечно не относится к социальным проектам, на страницах которых рекламы нет, а так же бесплатным к хостам, где рекламу никто размещать не будет, кроме хостера, предоставляющего место под сайт. В заключение хочу сказать вот что. Многие крысы не любят котов. Многие тараканы не любят тапки, и белые порошки. Многие двоечники не любят отличников. Так же многие юзеры не любят флудеров. Не любят - ну так это их половые проблемы. Не принимайте это близко к сердцу. 
Кому нравиццо или приносит пользу то, что я пишу, говорите "спасибо" плюсиком в репу =)
|
|
| |
KapEle | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Дух
| f
~泣いているの悪魔~
|
|
| |
Pandora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
Дух
| У флудеров, как и у многих других сетевых субкультур, имеется профессиональный праздник — День флудера. Отмечается он традиционно 1 июня. я этого не знала.
|
|
| |
}{0bbi2 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Наёмник
| Пжи, а где это у мну написано?! Это ты сама где-то нашла?
Кому нравиццо или приносит пользу то, что я пишу, говорите "спасибо" плюсиком в репу =)
|
|
| |
Pandora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
Дух
| Это викпедии написано:)) Добавлено (01.09.2008, 23:03) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 
|
|
| |
}{0bbi2 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Наёмник
| Ясно)
|
|
| |
Merser | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| Никто и не сомневался что флуд-это хорошее дело)))
Дерись как паршивый трус,иначе умрёшь как герой!!!
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Лидер Гильдии
| флуд рулит =))
Только в конце битвы ты понимаешь сколько у тебя ещё работы :р)
|
|
| |
KapEle | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Дух
| Никит тебе нечем было заняться в свободное всремя? =) И ты решил написать что ты нам накапал про флуд ))))) Ну так вот Флуд-РУУУУллееЗЗЗЗ+))))
~泣いているの悪魔~
|
|
| |
Dampir | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
 Дух
| Как бы не банально это звучало, но всему должно быть свое место. Флудера порой забывают опираться на свои ощущения и частенько лезут, раздувают не ту тему и не в том месте. У всего хорошего всегда есть что-то и плохое. Кому-то что-то может нравиться, а другому нет. Поэтому нужно опираться на эмоциональный настрой в каждой ситуации и попридержать концы безграничного языка флудерства=)
...Сила - не всегда спасение от тягот судьбы.... Порою разум может дать большее...
|
|
| |
}{0bbi2 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:25 | Сообщение # 11 |
 Наёмник
| Сильно сказано!!!
|
|
| |