[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dragon, JiN, Leo  
Икона Видеоигр
NaiViДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:32 | Сообщение # 1
Дух
Награды: 0
Статус: Offline
Для начала... Всем доброго времени суток)))

А теперь по делу))
Думаю есть те, кто видел "Granado Espada: Вызов Судьбы" в замечательной передаче "Икона Видеоигр". Но, соответственно есть и те, кто не испытал подобного. Например, это я. Но по воле судьбы, случайно наткнулся на этот выпуск, где какраз засветилась "Granado Espada: Вызов Судьбы". И это ведь, довольно интересно, посмотреть и сравнить свои впечатления от игры с рецензией Бонуса и Гамовера! Лично меня, еще и улыбнуло)) Короче, специально для тех, кто не видел и заинтересовался, предлагаю прямо сейчас просмотреть "Икону Видеоигр"! Выпуск передачи посвящён первой корейской онлайновой игре в стиле барокко «Granado Espada: Вызов Судьбы». Это ММОRPG не имеет почти никакого отношения к известному печенью. Вы узнаете, кто такие конкистадоры, что они делают в Америке и почему они говорят по-русски, а не по-корейски. Ведущие программы расскажут, какие запреты действуют в мире игры, а наш эксперт Glagol поведает о своих музыкальных мечтах и испытает в бою разные классы игровых персонажей.

Часть 1
Часть 2
Часть 3

P.S. Посмотрите всё до конца)) И отпишитись, понравилось ли))

СпС за ВнИmАнИе)) =^___^=

"В чьем же я уме? Должно быть в чужом..." © Алиса (Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес")
"У меня типичное поведение шизофреника. Я либо весел, либо угрюм. Третьего не дано." © Фердыев (В. Рокотов “Идиотский роман”)

Сообщение отредактировал NaiVi - Вторник, 09.12.2008, 23:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: