Глава 7 или про то как Жадность фраера сгубила. Уже прошло 30 минут после того как он проснулся. Фюррер перерыл весь инвентарь у себя и у 3 твинков, обшарил весь банк, заглянул за бачок унитаза в нычке тоже было пусто. Голова не соображала, тело тресло.
- Нигматулин!!!!! Твою мать ко мне!!!!
- Я здесь шеф. что такое? - Сегодня была его очередь дежурить у постели Обжории. Он не сомкнул глаз отгоняя нозойлевых мух и дипломатов от Фюррера.
- Где Хрин!? Почему я не вижу Хрина!?
- Ща будит шеф.- Исполнительный Нигматулин кинулся из опочевальни в хлев где отдыхали остальные мутанты.--ЭЭЭ просыпайтесь У Жора ломка щас всех преколпашит глаза краснючие, рожа злющщая.
- Блин подсел все таки ,Ну попали мы ну попали- Схтатившись за голову Матыжко уперся в падушку.
- А где мы его возьмем он же все сожрал..ВСЕ!!!!! - Гиперзона сорвался и зарыдал.
- Все ко мне!!! И приведите БАНюми!!!! - страх обьял Мутантов, мутаген был нужен всем ,а выделял его только Обжория.
БАНюми не спал 8 сутки,ну как не спал-спал ну вы вкурсе как спать и собирать лут и вызывать кукол...
-Вставай тебя Фюррер хочет.
- Опять я ж прошлой ночью у него был...- запереживал БАНюми.
- Да не для того, олух, Хрин кончился.
Обжор, бесился он не знал что делать. МУтанты вошли в тронный зал и пали ниц.
- Значит так, БАНюми сейчас идешь и добудешь мне Деньги на Хрин или Красные точки!!!!
- Так гдеж я их добуду?- БАНюми преживал за себя даже больше чем за страдающего Фюррера.
- Да мне плевать хоть Рэкетом займись тебе отморозку не привыкать...... Ну вон у Герцога отбери!!!!
- Попытка Рэкета была расскрыта общественности и отдана на осуждение.
Он не добыл их. Фашизм не прошел.И БАНюми вызывали в палаты Фюррера исчо 7 ночей к ряду.
Глава 8 или про то как Выборы прошили.
Был конец 1-ой эры (летоисчесление в этих краях идет от создания ВС) прошлый Лама ушел на покой в Нирвану, оставив множество последователй без предводителя. Для перехода на новуй ступень эволюции нужен был лидер, выбранный лидер из достойных и могущих провести всю жизнь посвятив ее Даосизму.
Кандидаты были ясны самый старый и оч оч оч оч оч оч оч очень богатый монах - Тирлим-БомБом, Заслуженный воин ХайВей, Мижганов( маленький ученик потому и наглый.) и Обжория( не назвавший себя но об этом далее)
Обжория не знал то делать, он не мог без власти, но и вылазить ему было не сруки, осознание силы духа к нему исчо не пришло хоть он и добился определенных успехов. Прошлый Лама не выделял его как война сильного духа и будущий Фюррер избрал другую тактику.
- Кинто, даров, за кого голосовать будишь? - Обжория улыбнулся и проник в душу, честному и Благородному , Абалденному и доброму , щедрому и хорошо воспитанному Кинто.
- Не решил исчо, брат, думаю за ХайВея.
- Да я вот тож думаю попробовать,- Обжор сделал грустные глаза,- Ну конечно меня не выберут.
- Ну что ты Обжор, Я проголосую за тебя.
- Ну вот и хорошо, я дальше побежал.
Долго ли коротко оббежал весь монастырь Фюррер и поговорил со всеми кого глазками кого шоколадкой но ублажил всех.
Ан ни фига не выбрали его новым Ламой, и затоил зло всебе Фюррер и не было в его сердце места позитиву.
Часть 9 или про то как их остановили.
Он пробирался вдоль стены, чуть шелестя одеждой, тяжелые доспехи предусмотрительно были оставлены в келье, дабы избежать лишнего шума.
Молоты спали лишь старжа медленно перебиралась от кельи к келье проверяя покой воинов. По старой традиции войны Молотов спали в состоянии боевой медитации, великий Отец разработал эту систему сна дабы воины тренировались круглые сутки без вреда для организма- система была названа Астральная Философия Кабаяши (АФК).
"Добраться до архива- пять пролетов от кельи Лидера Молотов и шесть шагов в лево" - думал человек Мутантов. Как он проник в Орден было известно только ему, ведь каждый новобранец проходил чательный отбор и серию испытаний. "Глупцы они исчо поплатятся за то что бросил нам вызов,"- Внутри прорезался голос Нигматулина. " Заткнись, ты мешаешь контролю тела" - Мутанты обнаружили в себе способность использовать не только свое истенное тело но и физическую оболочку других, Фюррер назвал этот Дар-"МультоТрансом" И эммисары Мутантов находились почти в каждой Гильдии и Ордене, которые могли заинтересовать Фюррера.
"Кислота"- так звали 2-ю физическую сущщность Нигматулина. Он должен был уничтожить архив Молотов, поджеч склад и уйти в ночь. До двери оставалось совсем ни чего. "Стой!" - Кислота обернулся, за ним ни кого не было. " Опять ты? Нигматулин, я сказал не мешай, сейчас я Кислота!"- в Даре был один недостаток через какоето время у Мутанта начиналась путаница личностей.
Шаг исчо один, все вот он Архив- Святыня молотов. Аккуратно взламывает замок, тихо открывает дверь, входит И СВЕТ, отовсюду слепащий свет, Он выбрасывает 100 кинжал, подарок Фюррера, лязг о метал. Свет уходит картинка становится ясной "Я труп...."-думает Кислота.
- Ты труп, - говорит фигура заточенная в тяж 92 элитный доспех , он Лидер Молотов, он их надежда. Архив вынесен и перепрятан, комната полна воинов. Удар, Боль, Тишина, Тьма , Смерть.
Так началась охота за Мутантскими Дарами.
Глава 10 или про то как гордые Волки сбились с "пути стаи".
Они остались одни, Вожак ушел, может не мог тратить время на них, может не хотел,но он ушел. Изредко появлялся,но этого было мало. Волки начали разбредаться кто куда, да еще эти щенята прибившиеся к стае, из кормящих осталось 20-30 Матерых. Прокормить всех не было ни какой возможности, но они старались , они ждали что Докки вернется.
- Пора на охоту,- сказал Симера и обнажил клыки, этим клыкам завидовала вся стая, еще бы по 2 "серпента" на каждой челюсти.
- Да пора,- АэроДром поднялся и завыл в "вентру" призывая остальных охотников.Поправил купальник и оскалился.
- Как делить будим? по братски или все мне? - Профессор был жаден до добыче и интересовался такими вопросами перед, во время и после Фарма.
- На кого пойдем Хим?Гадский купальник че он такой не удобный? - АэроДром вцепился зубами в ткань.
- На Змею пойдем одно й стаей в пол обычной.- Симера потихоньку направился в стоону портала.
- А завалим? А тож зря банок столько сожрем? А если лут не оправдантся? И кстати, КАК ДЕЛИТЬ БУДЕИ?! - завео обычную шарманку Профессор.
- Не завалим так здохнем, мне плевать- положение в стае сильно растраивало Сима.
Матерые собирались и уходили в порталы, а волчата с нетерпением ждали что принесут папки.
Они выстроились вдоль обрыва и ждали,напреженные, обозленные готовые на все , все и каждый из них был покрыт боевыми шрамами,полученными не в одной схватке с врагами. Не просто с врагами а с принципиальными с предателями из Даоской школы ТК.
Вода запузырилась, тела волков оказались в воздухе исчо до того как появилась цель, они рвали, кусали, царапали.После боя после самого тяжелого боя в их жизни Матерые осознали свою силу, свою не победимость, свою независимоть.
- Сим, нам ни кто не нужен.- прорычал Профессор, держа в зубах лут которыц и не собирался отпускать.
- О чем ты?- Глаза Симеры сверкнули, он понимал к чему клонит Профф, без Вожака стая дряхлела.
- А может и правда?Или опять кормить этих щенков? - АэроДром все исчо разбирался с купальником.
- Решено, уходим с добычей.- Сим все решил хотя бы для себя.
Так ушли Матерые.
Часть 11 или про Безсильный Суд.
Его ввели в зал Суда, закованного в цепи охранняемого 10 ветеранами, но гордого и не сломленного. За 10 метров до Великого суда его остановили, Цепи вздыбились, ветерани тянули их к земле дабы подсудимый склонился и пал на колени пред судьями. Усилиями 10 воинов это удалось. Рычание разнеслось эхом по зданию, он Был унижен.
---- Подсудимый, ваше имя БАНюми, также известный как Безпредельщик и Король Мата?
---- Не твое дело!!- Огрызался подсудимый, - И ваще иди На . . . !!!! ХАХАХАХА.
---- Приструните его. - Стоящая рядом воительница с размаху ударила его рапирой.
----- Стерва я вырву твое сердце!!!! - исчо удар, и исчо одни, исчо , исчо, исчо... --- ДААААА , это мое имя- Взвыл БАНюми.
---- Вы пытались, методами угроз и оскарблений забрать у Герцога его капитал?-- Сюдья имел много лиц они постоянно менялись и не возможно было понять каого он пола или возраста. Он был обществом он был его голосом и его волей. Имя ему было Нивалус Форуман.
----- Да и не сожалею об этом!--- БАНюми сплюнул на пол кровь.
---- Вы приговариваетесь к Вечному прибыванию вне этого мира, Данная оболочка с именем БАНюни более не пренадлежит вам.Приговор будет приведен в исполнение незамедлительно.
Войны окружили БАНюми приготовясь отправить его в реальный мир. Как за дверями суда раздался шум, они с треском распахнулись и в дело вступи клинки, мушкеты и магия. Соратники мутанты не могли оставить БАНюми, он слишком много знал и экспертная оболочка была слишком ценна для Мутантов.
---- Вот помоему это твое--- Матыжко вытащил меч из охранника и протянул Браслеты своему товарищу.
Началась резня, спустя 30 минут весь испачканный в крови БАНюми стоял на Широком крыльце суда и кричал с сторону колоний Герцога.
--- Ничтожные особи без силы и чести !!!! Я перебью вас всех!!!! Суд!? Мне плевать на мнение форумных Нубов!!!!
Отряд Мутантов скрылся в ближайшем канализационном люке.
Возмездие еще настигнет его, но это уже совсем другая история....
Часть 12 или о первом Геноциде.
На благословенной земле Бахии стояло вечное лето, толпы семей прогуливались по острову набираясь опыта, многие отрицали правила сего мира и использовали стимулирующие средства,а не только систему боевого транса(АФК). Это вошло в норму и ни кого не смущало.
Самый богатый и сильный Бонса Тирлим-БомБом, он ушел из Даосиского храма ТК и теперь был в Либеральном партии Фаталистов, 35 экспертов\ 5 тыщ миллиардов ветеранов это была его семья и не было в мире ГЕ богаче воина. Бонса давно стал пользоваться запрещенными богами методами и возможно поэтому он стал таким богатым и знаменитым.
Он стоял на острове в зоне для богачей, и вел заунывную беседу о положении на рынках ГЭ, Его собеседник столь же богатый и стольже не терпимый к правилам поддерживал беседу легким киванием, Тирлим не знал что его товарищ давно ушел а кивками заняты приспособления. И тут тело его друга осело и пало на земь. Тирлим растерялся горло свело и не было сил говорить или писать.
--- Как ты чувствуешь себя Тирлим?-- голос шел отовсюду и не откуда, он был таким приятным, таким завораживающим. И таким страшным.....
ТирлимБомБом ни мог сказать ни слова О как он хотел говорить как хотел он кричать...
---- Как тебе нравится жить в мире ГЕ ? Но ты наруш правила данные нам свыше- голос наростал и от его тембра становилось больно в голове, Тирлим начал терять сознание...---- Так знай ше глупец мы посланные свыше Каратели, Знай тебя и твоего друга забрал GM35!!!!!
Ни кто больше не видел физического воплащения Самого богатого Бонзы ТирлимБомБома и только поговаривают что его дух появляется на Форумах в мирах призраков....
Часть 13 или об Атипичной пневмонии.
Обсолютное безумие, Вы знаете что это такое? Нет вы не знаете и не можете знать, это постоянная боль, страдание и недопонимание окружащих.
Он не знал где находится, не знал какое сейчас время суток, в голове метались мысли и самое страшное ГОЛОД, он не убивал и не материлсякак быдлойд 5 дней. "Что происходит там на свободе?"- думал он, но ответить было не кому.
- Фюррер нас опустили в болотах!!!!-- Проффесор влетел в тронный зал, дыхание сбито, ноги не держат, оружие выподает из рук.
- И? - Обжория начинал уставать от постояного нахождения его Мутантов в состоянии Баронства, от этой жажды убиства( очередной побочный эффект Мутагена давал о себе знать) - Что ты предлагаешь?
- Выпустить его!- Имя его было запрещено произносить, он был без контролен и безумен.
- Ты Хрина обожрался?! Или как? Выпустить этого отморозка?!!! Ты понимаешь что его образование позволяет обматерить любого и как мы его потом из банана достаним?!- Фюррер сохранял холодность ума даже под Мутагеном именно поэтому он был Фюррером.
- У нас нет выбора, великий, БАНюми уже в другом реальном мире!!!!
- А черт с вами вот ключ- Фюррер пошарился в нижнем булье и достал ключ.
Трясущщимися руками Профессор открывал замки на тяжелой обитой металлом двери. Исчро один щелчок и Принцеска Маргоритос окажется на воле.
Щелк.
-Нееееетттттт!!!!- Зубы вцепились в горло Проффа, боль расползлась по телу, кровь хлынула на пол. ---- в казармуууу. - прохрипел умерающий Мутант.
-- Невоспроизводимая симфония русского мата ,- Принцеса Маргоритос не использовал цензурные слова уже пол года с тех пор как закончил школу. Да что там не использовал он и не понимал других слов. Через день на всей земле ГЭ были убиты и зверски замучены ,а так же обматерены половина населения. И не было ему Закона, и некому было его остановить, ни его хозяину и ни воинам других кланов.
И кричали на каждом углу в городах ГЭ мальчишки продающие газеты :
---- 20 к дублонов за избавление мира ГЭ от Прынцессы Маргоритос!!!! В вечное обезличивание его!!! 20 к Дублонов...
Часть 14 или о начале конца.
Они стекались в в лес, по одному по двое или небольшими группами, самые опытные и умелые войны мира. Лес был мрачным, ветви так густо росли на деревьях, что сплетаясь друг с другом превращались в зеленую крышу, местные жители называли его Сумрачным Лесом, там где-то в его глубине стоял Монастырь последних приверженцев Даосизма, последователей ТК( когда то сильного монашеского клана.) Воины шли туда за поддержкой , за объедением души и тела, за защитой от распространяющейся Мутации среди населения Мира ГЭ. Великие лекари мира выяснили что Мутации подвержены сильнейшие телом, но слабые духом и потому только крепкое братство Сумрачного леса могло удержать их душу от превращения.
--- Сколько исчо, брат?--- их было двое и по их следам и оставленным ими отметками на деревьях шли остальные. Закованные в доспехи и кожу воины пробирались к Монастырю. Они вышли из разных орденов,но обьединяло их жедание противостоять Мутантам.
----- Не моного, брат, еще не моного и тебе помогут они остановят Мутацию.- За день до этого мутанты разорили колонию чиьими защитниками были эти войны.
Сумеречный лес был родиной мутации, он был первым местом где произошло изменение души, отсюда пошла зараза в мир ГЭ и иммено Орден сторонников Даосизма должны были их остановить.
Скоро скоро их станет так много, что изменные Мутагеном падут....... или смерть придет и сюда......
Часть 15 или про зеркала.
В лагере Сумеречного Леса стояла тишина и только посреди внутреннего двора пылал костер,нарушая своим потрескивание медитацию воинов. Они были разными не похожими друг на друга : Воины, маги , лекари и мушктеры, элементалисты и Наемники.
---- Братья!!!Сегодня мы отомстим, сегодня мы остановим чуму!!! Да мир уже никогда не станет прежним, Да чума поглатила многих, но теперь нас ведет не только уверенность в нашей правоте, но и уверенность в победе!!! --- Лидер взмахнул мечем, ---- Вперед, в вечность!!!!
Братсво ни когда за всю свою историю не насчитывало столько воинов, спышки порталов озарили лес и можно было подумать что светает, но был вечер, около 22 00( это была традицыя предков, начинать войну с первым часом ночи, и никто кроме пораженных мутацией не нарушал древнего закона.) Сплоченными группами монахи расходились по заданным целям.
------------------------------------------------------------------------
Придя всебя, а это довалось все труднее с каждым новым приемом Хрина, Обжория оглядел свой лагерь, прокопченные дымом, видавшие много сражений палатки, сатрясались от храпа.
---- Просыпайтесь вашу мать!!! Время!? Быстро!!!--- Часов не было ни у кого, кто променял их на Кристалы, кто проиграл в карты.
---- Без 15 десять, Фюррер,---- это был Сима, а кто ж исчо, у него было все, собстенно он то и выиграл в карты все драгоценности, часы и носки в Гильдии.
---- Ну так какого вы все спите!? НАм пора душит, резать, и грабить!!! Или может вы хотите что бы нас душили,резали и грабили?! Подьем И вперед в ВАЛХАЛЛУ!!!
Хватая элитные 92 трусы и майки Мутанты начали спешно одеваться, каждый их них знал что сегодня будит бой, они ни чего не боялись и всегда об этом кричали и даже заказали в типографии плакаты " Мы НИЧЕГО не боимся!!!". Все в мире знали что отсутствие страха это побочный эффект Мутагена, он так сносит башню что было уже не до страха.
Обрушившись на врага Как какос на безвинную голову папуаSSа Монахи начали жатву, многие слишком многие уходили в первые секунды, но свое дело они сделали. Молнии проносились по головам Мутантов, их жгли в огне, топили в воде и других жидкостях. Залпы ружей не довали высунуться из окопов. Колонны рушились одна за другой, но для Мутантов это было только потехой, перегрупирвавшись они ринулись на незащищенные поселения.
---- Бабка,млеко, курка, яйки на столь, Шнеля, Шнеля!!!--- Мутанты занимались своим обычным делом-- грабежом.
Как только бой затих, коментатор обьявил
----- По итогам матча счет 1-0 в пользу Даосистов!!!! Ура товарищи!!! Фашизм не пройдет!!!
Часть 16 или о том какие мы другие...
Он читал утреннюю газету, и попивал чай с плюшками-у Фреккенбок они сегодня особенно удались, да и чай был ни че таким. Колонка спорта Ребольдовский "Спартак" опять обыграл Ошевское "Динамо" попболле( смысл игры кто быстрее выбьет попу Кати), Биотлонистов Катовии опять поймали на допинге, В бое на титул чемпиона мира по версии WBC выиграл Клод отправив Кортараса в нокаут во 2 раунде. Фюррер не читал других колонок, но черт дернул открыть страницу юмора, он не понимал анекдотов и потому- то и не читал их...
----- АэроДром!!!!! Ком цу мир май либен фрёлайн!!!---- Это что такое!? Это почему отдел агитации и пропаганды ни фига не работает!? Или может комута сделать ай ай ай!?
---- Шеф но я не могу яж Мужик!!! Чейт я буду писаниной заниматься? И ваще чойта я?! Вон пусть Маргарита пашет,--- Ему совсем не хотелось зависать в газете "Коимбрский Комсомолец" ("КК"-Газета с миллионным тиражом)
---- Да? А маты? Маты? что ты сними сделаешь если он возьмется?! Нет Дром "это твой крест и тебе его нести"!!! Министром пропаганды назначается фтурбанФюррер АэроДром!
---- Патрон, а можноя буду под псевдонимом писать? ну чтоб без забела?--- АэроДром смущался и краснел когда начинали опсуждать его произведения, исчо в 5 классе когда он написал свой первый стих одноклассники засмеяли его , но не убили той творческой и милой нотки души....
Он писал и получал от этого удовольствие, каждая строчко отдавалась в его сердце и он преображался......
Часть 17 или о возможности спасения. Эра 3 от создания ТБК
---Очнись, открывай глаза,--- голос был нежным и так ласкал слух, что ну совсем не хотелось делать то о чем он просит.---- Втсавай Фюррер, ты нужен нам...... Вставай за ногу тебя так!!!
---- Кто ты?-- Обжория протер глаза и уперся в зглядом в розового слоника.
---- Я твоя истинная личность-- добрая и милая, честная и благородная. Слоник напрвил в Фюррера хобот и выдул в лицо Фюрреру радугу.( Вот он ПАЗИТИВ)
---- Кхе кхе, что это?-- в голове у него все закружилось, и на него снизошла правда. Фюррер захиповал.
Выйдя из своих покоев, он напрвился в сторону спален Мутантов (после разграбления нескольких деревень его армия разжилась кроватями и теперь хлев стал спальней), они спали его маленькие мутантики такие безобидные и несчатстые.
---- Проснитесь мои родненькие, просыпайтесь, свтавайте смотрите какой сегодня солнечный день!!!--- Обдория скакал между рядами кроватей и улыбался.
---- Че за (русское народное слово)? Чо совсем (русское народное слово)!? -- Маргаритка оторвал голову от подушки. --- Фюррер? ты че?
--- Вставай мой верный друг, сегодня мы посеем цветы там где вытоптали их вчера!!!---- о как он был счастлив.
---- Ты хотел сказать порежим, и разведем кого нить?--- очнулся ото сна БАНюми.
--- Нет!!! Теперь мы дарим любовь и радость всем окружающим---- Обжория радовался своим мыслям и новой концепции поведения мутантов....
Мечи сверкнули и впились в тело Фюррера:
---- И ты Брут?-- воскликнул Фюррер уставившись в глаза Симере.
---- И я Цезарь..
--- Не ожидал, Брут.
---Сюрпиз, Цезарь! ---- Сим вырвал клинок и зарыдал....
Часть 18 или про предсказания.
Падение. Он летел сквозь тьму и чувствовал, что там в низу.... смерть. Падение замедлилось, картинка начала прояснятся --- Что это?--- произнес Обжория оглядываясь по сторонам. Вокруг были трупы, созжонные, изрубленные, с огнестрельными ранами. У Фюррера закружилась голова, он оперся на первую попавшую под руку стену, это был обломленный шпиль коллоны.
Обжор услышал рачание, и дернулся в испуге
----- Кто здесь?--- он пригляделся и ужаснулся, с другой стороны колонны сидя на коленях, держа вонзенные в друг друга зизы, рычали два воина. Фюррер кинулся к ним.-- Что вы делаете? Прекратите!!!
Не переставая давить на древки дротиков, воины обернулись, бледные, обезкровленые, в помятых, местами ржавых доспехах, могло показаться что они стоят здесь вечность. Один был так похож на Гахла, что Обжория бы подумал что это он, но Лидер Даосистов был молод, а этому лет 50.
А вторым, вторым был он сам. Старые измученные глаза Фюррера-мастера смотрели на Фюррера-эксперта.
---- Мы делаем то что ты хотел,--- они говорили одновременно не обгоняя и не отставая друг от друга ни на одну букву---- мы убиваем друг друга, видишь наши воины уже мертвы, и мы остались одни....Хруст, рвущейся плоти, и скрежет металла резанул по слуху Обжории... И видение прошло...
Смесь донаторской крови, хрина, элексира славы вводила Фюррера в состояние транса и к нему приходили сны, Мутанты за глаза, и не только, смеялись над Обжоррией, но он верил, верил что это предсказания. Брато-убийственная война затеянная Мутантами, под его руководством должна будит закончица. Закончица на этом КВ или продлится до версии 4.5(тоесть этого не будит ни когда).....
Часть 19 или о встрече.
Люди стекались к набережной Коимбры, стояло обычное утро. Торгаши предлагали свои товары, Бернели разгадывала загадку лагеря Жоакина, Эмилия искала своего отца, М,Бома собирал ингредиенты для своего супа, у рынка столпилась тьма народа, вобщем дело шло.
Он только что зашел в мир ГЭ, стоял и размышлял " Чем бы занятся, стоечку прокачать? или В Болота пойти сдохнуть? Скука....." Расстраивался он, денег в кармане практически не было, "Ну как не было? Было но мало мало."
---- Муррр...--- раздалось в его голове,---- Муррр,муррр.--- Он обернулся и увидел Магичку, улыбка озарила его лицо, глаза заблестели, ее руки обвились вокруг его шеи. ---- Муррр, Кинто.
Как давно они не виделись? Стихия, вступила в Даосистский орден давно, но как только не помотала ее судьба, она чуть было не стала жертвой воздействия Мутагена, и отказавшись от даров Обжории ушла к Либеральным Фаталистам и там провела длительное время, до того пока ностальгия, ну что скрывать и обстоятельства, не потянули ее обратно к родные пинаты.
----- Сколько лет сколько зим,--- воскликнул Кинто, и обнял Магичку. Мимо пробегавшие останавливались, бросали завистливые взгляды и уносились по своим делам.
---- Дай ка тоже обниму? ---- прохожий смотрел на Магичку, похотливым взглядом.
---- Уйди, постылый, сгинь! Не вишь друзья давно не виделись!! --- за спиной война выросли два Клода, один по виду эксперт, а второй так ветеранишка.--- Так что, Малышь, иди в Ош, пока мож.--- Боде разразились хохотом.
---- А может на сеновал? Чисто по дружески, ни какаих обязательств.--- настаивал Синто.
---- Ну даже не знаю--- промурлыкала Стихия---- А может в Пикадили.
Эх какое было время, как люди жили, как чувствовали......
Часть 20 про запрещенную войну.
--- Да простит нас рандом, да дарует нам хороший дроп, да не приведет нас в проклятую линейку обновление нынешнее и последующие, да не упадет ни улитки ни шахмотки врагам нашим, Да прибудет с нами АР и ДР, во имя Айданиума, Иония и Этретания, Аминь!!!!!!!!!!!!!---- воины поднимались с колен, одевали шлемы и направлялись к выходу из святилища.
Судя по происходящему, война это не противостояние силы, не попытки убить, ну или на крайний случай обокрасть друг друга, война это тишина.... Почему? Да потому что ни чего не меняется, мир замер, мир не движется и возможно перестает дышать. Добившись многого наши враги встали на месте без варианта развития, дошло до того что по силам уравниваются их вторые а то и третьи облачения.
Ко времени описываемых событий старейший из монахов прозрел и в видении ему явился Год Мазерхакер или просто ГМ после ряда картинок увиденных стариком, он сообщил остальному миру О:
--- О жители Сумрачного леса, О Жители всей ГЭ, скоро, скоро всем использующим запретное волшебство наступит конец и те кого не поймают и не сожгут на кострах инквизиции остануться без сил и без желания жить здесь ибо не могут они, как предки наши сами собирать, вызывать и потить!!!!! Да поднимим же и мы знамя священой войны!!!!
Но не подняли мечи монахи и воины ордена, и тогда разгневанный старик ушел в другие земли, искать других поджигателей костра священной войны.Где он сейчас? С кем? и кого подбивает на подлость?
Часть 19 шпионы.
--(С неповторимым немецким акцентом)Шпионы, разведчики, казачки засланные---- у всех по разному, но обьеденяет их одно---- методы.--- Штурбанфюррер прохаживался в доль аудитории и поглядывал на прибывшее пополнение,-- Есть разные варианты проникновения к врагу. Первое и самое простое--- "второе воплощение", всех вас научат этому "дару" после подготовки. Есть некоторые трудности это необходимость наличия знакомых. Вариант Второй--- подкуп!!! Реален но не нужен. Третий--- как бы предательство самый лучший вариант так как кроме развед данных есть возможность дезинформировать врага.
Набранные в ОбжорияЮгент новобранцы смотрели с неподдельным восхищением на всоего учитиля.
---- Вы будите преобразованны в отрад спец назначения с кодовым названием "АХТУНГ ШВАЙНЕ". На этом лекция закончена разойтись по кубрикам.
В едином порыве зольдаты вскочили с мест и отправились по своим делам. Штарбанфюррер ушел в радиорубку.
----Радируйте *** Маргаритка "Сов тчк Секретно тчк всем агентам вермахта тчк обьявляется готовность номер адын зпт начало операции "Крысюки" в 13 00 по Берлину тчк с любовью ваш Фюррер тчк". Вот теперь то мы проверим нервишки нашив врагов. Рассылайте всем агентам внедренным в орден Даосистов и к "Паукам", обьявляйте общую тревогу на фронтах мы идем на сближение с членистоногими.---- Фтурбанфюррер уснул но он знал что через 30 мин он проснется, это была привы....
Респект и уважуха автору затронувшего многое скрытое,показав это в своих строках,я с удовольствием читал его рассказы "[color=red]aznovur" Молодец![/color]