Оформление сайта
|
|
Dragon | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:30 | Сообщение # 16 |
 Лидер Гильдии
Статус: Offline
| хммм ок подумаем и займёмся!
Только в конце битвы ты понимаешь сколько у тебя ещё работы :р)
|
|
| |
Dampir | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:23 | Сообщение # 17 |
 Дух
| ......Я правда путался в мыслях=) да и вчера был безумный день=) но так вот: Судьба порой играет жизнью И человек здесь не при чем, Но сохранить свой разум чистым Ему поможем мы с тобой. Найти мечту, найти очаг Той грусти пламенной и боли И каждый среди нас здесь враг И в то же время брат по крови. Хранить любовь и в сердце горе, Хранить мечту, хранить себя И верить всей душою в море, Хранившем жизни , как и я... Добавлено (29.07.2008, 09:23) --------------------------------------------- Надеюсь это пригодится и поможет=)))))
...Сила - не всегда спасение от тягот судьбы.... Порою разум может дать большее...
|
|
| |
Vica | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:04 | Сообщение # 18 |
 Виктория
| Quote (Dampir) ......Я правда путался в мыслях=) да и вчера был безумный день=) но так вот: сам писал? красиво )
Видом богиня, сердцем ведьма. (с)
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:51 | Сообщение # 19 |
Волхв
| Quote (Dampir) ......Я правда путался в мыслях=) да и вчера был безумный день=) но так вот: К оформлению сайта вообще никакого отношения не имеет. Но написано неплохо... Quote (Vica) бы неплохо сделать шрифт поярче Quote (calftt) а еще плз ...сделайте поярче я глаза сломаю ппц Я же сразу сказал Ждите Jin может когда-нить зайдет на сайт. Так как доступа вроде сюда по хтмл нету или я недостаточно образован..
<<<Принцип жизни>>>> Любовь - самое лучшее чувство в мире. Сила - самое могучее слово в мире. Сильная любовь - самое прекрасное и чудесное что может быть...
|
|
| |
Vica | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:14 | Сообщение # 20 |
 Виктория
| кстати... это не на счет оформления сайта, немного другое.. в общем когда нажимаешь "новые сообщения" он по идее должен показывать те темы в которых появились новые сообщения с момента моего последнего визита, а он показывает вообще все темы какие есть на форуме.. вот так вот )
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:16 | Сообщение # 21 |
Волхв
| Quote (Vica) в общем когда нажимаешь "новые сообщения" Мдаа Vica чую тут факу надо сделать для тех кто на форум залез первый раз в своей жизни...Он показывает все то что ты не просмотрела(перевожу- показывает все сообщения(темы) на которые ты не тыркнула чтобы прочитать)
<<<Принцип жизни>>>> Любовь - самое лучшее чувство в мире. Сила - самое могучее слово в мире. Сильная любовь - самое прекрасное и чудесное что может быть...
|
|
| |
Vica | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:10 | Сообщение # 22 |
 Виктория
| Quote (Leo) Мдаа Vica чую тут факу надо сделать для тех кто на форум залез первый раз в своей жизни...Он показывает все то что ты не просмотрела(перевожу- показывает все сообщения(темы) на которые ты не тыркнула чтобы прочитать) не, Leo, для меня точно не надо делать "факу" проблема в том что я нажимала как то однажды на такую чудную кнопочку как "пометить все темы как прочитанные" и это по идее должно было ему помочь, но даже не учитывая это он мне показывает даже те темы на которые я "тыркнула" что бы прочитать )
|
|
| |
Taleri | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:53 | Сообщение # 23 |
 Дух
| да,чисто пока ответ пишешь - темно как в.....парадной.А так на мой взгляд цвета ничего и оформление сайта мне нра))))
=))
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:03 | Сообщение # 24 |
 Лидер Гильдии
| осталось ещё чучуть =)) надо квесты добавить,полезную информацию и музыку на сайт поставить(чем я щя и занимаюсь)Лёх молодец
|
|
| |
}{0bbi2 | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:27 | Сообщение # 25 |
 Наёмник
| Музыка это лишнее! Не у всех быстрый интернет, а она долго грузиться и лишний трафик у кого не анлим. А вообще неплохо.
Кому нравиццо или приносит пользу то, что я пишу, говорите "спасибо" плюсиком в репу =)
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:10 | Сообщение # 26 |
Волхв
| Quote (}{0bbi2) лишний трафик у кого не анлим. думаю вряд ли тут сидят люди на мопеде.... А если и сидят, то это миди и лишние 20 кб думаю смогут принять))) Мы ж не собираемся сюда вставлять какое нить там полное выступление тераписейшн...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:19 | Сообщение # 27 |
 Лидер Гильдии
| Quote (}{0bbi2) Музыка это лишнее! Не у всех быстрый интернет, а она долго грузиться и лишний трафик у кого не анлим. А вообще неплохо. Ты не прав не лишняя...с музыкальным оформлением сайта приятнее работать...а мопедчиков у нас вроде и нет,да и мы делаем хороший сайт,а не подстраиваемся под каждого!
|
|
| |
Vica | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:05 | Сообщение # 28 |
 Виктория
| я тоже считаю что музыка на сайтах это лишнее, чаще всего слушаю свою музыку в наушниках, и музыка на форумах только раздражает, какой бы она не была )
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:25 | Сообщение # 29 |
Волхв
| Ну хватит...Господи поменяйте уже в конце концов свои эксплореры на мозилу поставьте плагины на блок и радуйтесь... музон вас вообще никак не потревожит ... Cпециально для вас был создан раздел с открытым голосованием...обсуждение музона на сайте продолжить там. >>>Переход<<< Здесь непосредственно обсуждать внешний вид сайта.
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 09.10.2008, 02:21 |
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:27 | Сообщение # 30 |
Дух
| Отличный сайт! JiN и Leo молодцы!!!
|
|
| |