Заявки на вступление
|
|
Dragon | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Лидер Гильдии
Статус: Offline
| Требования к вступающему: 1. Лвл вет+ 2. Онлайн 30+ часов в неделю 3. Возраст игрока 18+ лет(не обязательно,но желательно) 4. Выполнение устава и правил гильдии Заявка на вступление: 1.Реальное Имя 2.Имя семьи 3.Возраст 4.Город 5.Почему именно наша Гильдия? 6.В какой Гильдии(ях)вы были(желательно указать все если их много) 7.По какой причине покинули прошлую Ги(если в гильдиях ранее не состоял(а)поставить прочерк) 8.Уровень игровых персонажей 9.Количество часов в день/неделю которое вы тратите на игру(не афк кач) 10.Ознакомились ли вы с Правилами Гильдии? 11.Находитесь ли вы в данный момент в какой не будь Ги(если да то в какой),и есть ли штраф по вступлению? Все заявки будут рассмотрены и ответ буден дан в течении 1-3 дней!
Только в конце битвы ты понимаешь сколько у тебя ещё работы :р)
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:24 | Сообщение # 46 |
 Лидер Гильдии
| Rorshah,Sahnyk Отказано Читайте правила набор - Вет+!
|
|
| |
xALTAIRx | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:46 | Сообщение # 47 |
Дух
| 1.Реальное Имя - Вася 2.Имя семьи - Altairs 3.Возраст - 17 4.Город - МО Сергиев-Посад 5.Почему именно наша Гильдия? - Знаю гильдию с RFonline (серв pwpwar.net) 6.В какой Гильдии(ях)вы были(желательно указать все если их много) - 7.По какой причине покинули прошлую Ги(если в гильдиях ранее не состоял(а)поставить прочерк) - К 8.Уровень игровых персонажей - 60 58 56 56 9.Количество часов в день/неделю которое вы тратите на игру(не афк кач) - 8/50 10.Ознакомились ли вы с Правилами Гильдии? - да 11.Находитесь ли вы в данный момент в какой не будь Ги(если да то в какой),и есть ли штраф по вступлению? -
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:09 | Сообщение # 48 |
 Лидер Гильдии
| Altairs Отказано 1.да Ги с рфки 2.Набор ветеран+(100+)
|
|
| |
Demonicka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:39 | Сообщение # 49 |
 Дух
| 1. Реальное Имя- Николай 2. Ник семьи- Demonicka 3. Возраст- 21 год 4. Город- Иркутск 5. Почему именно ГИ Хранители- У вас в ГИ есть мои земляки, с Иркутска 6. Состоял ли до этого в других ГИ- Да, Espada КЛ забил на игру Ги потихоньку начала распадатся, и я ушёл, Создал свою ГИ Hokage так для интереса, потом была ГИ HATAKS не сошёлся Характером с руководящим Составом ГИ, ГИ Skylighters КЛ ушёл из Игры передав руководство другому, но люди стали разбегатся, и я ушёл, Снова создал свою ГИ но уже не ради интереса, а чтоб нубо ГИ не звали к себе. 7. Всё указал в Пункте 6. 8. Уровень персонажей- 4 вета Катя (Марионетка) Воин (Базовый) Ми Мушкетёр (Стойка Грубый выстрел в ниличии) Завтра будет 5 вет Калипсо. И всего 25 персонажей разного лвл. 9. в День играю по 5-10 часов 10. С Правилами ГИ ознакомился и согласен с ними. 11. Штраф истекает в Субботу 30 Мая
Бывший Скай)
|
|
| |
DeadMonsters | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:55 | Сообщение # 50 |
 Дух
| Принят
Сила не в мускулах,сила не в мудрости, сила не в скорости, сила не в ловкости,сила не в выносливости,СИЛА-ВНУТРИ ТЕБЯ!
|
|
| |
RaVeN0567 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:43 | Сообщение # 51 |
Дух
| 1.Максим 2.Sheva 3.19 4.Харьков 5.Хочется играть в нормальной гильдии, с опытными игроками 6.ДА GuardOfWisdom ушол потому-что нету никакого развития Гильдии 7.Написал в пункте 6 8. 4Вета +15 персов разного лвла 9. 6 и более часов в сутки,могу и больше по настроению 10.ДА 11. 7 дней штрафа
|
|
| |
Кернел | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:57 | Сообщение # 52 |
 Дух
| Вышел почти с год назад. Как говориться по статье 32 старого КЗОТА (собственное желание) wacko . Так как ГИ раньше было немного, хотелось просто побыть в свободном полёте. Попал в ГИ Underground где собсна пробыл значительное время, и члены были серьёзные люди. Но докачав до ветов, все дружно взяли тайм-аут)))...И... У меня тогда тоже было немного времени на игру, но заходя я видел просто мёртвую ГИ. Вышел из неё по причине одиночества. Подвернулся случайно знакомый. Пригласил в ГИ inqvisitio. Потом он мне её передал сославшись на причину что забивает на игру.)) Я с Димой как то связался и предлагал сделать альянс. Но потом я посмотрел и понял что за ГИ была под моим началом surprised . Одни твинки и боты biggrin happy . Сбагрив её своему заму, я решил вернуться обратно. Меня поразила эта ГИ тем< что несмотря на все перепетия в игре, Хранители держат стабильность!! Без всяких Бла-бла)).. Я надеюсь ничего не нарушил снова здесь по новой зарегившись? Или эта прерогатива админов?!! surprised Не судите строго
|
|
| |
Mystic | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:14 | Сообщение # 53 |
Дух
| 1. Антон 2. Mystic 3. 21 4. Ростов-на-Дону 5. Хочу вступить в дружную, крепкую ГИ, для обшения и фана. 6. Не состоял в ГИ, качался соло 7. - 8. основа веты( сохо, аделина, маг) 9. 3-5, после работы(до вечера афк) 10. Ознакомился 11. Штрафа нет, так как не в какой Ги не состоял.
|
|
| |
DeadMonsters | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:07 | Сообщение # 54 |
 Дух
| принят
Сила не в мускулах,сила не в мудрости, сила не в скорости, сила не в ловкости,сила не в выносливости,СИЛА-ВНУТРИ ТЕБЯ!
|
|
| |
Operator666 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 05:35 | Сообщение # 55 |
 Дух
| 1.Реальное Имя - Константин 2.Имя семьи - BENZZIN 3.Возраст -18 4.Город - Дэн-Мойне 5.Почему именно наша Гильдия? - хз 6.В какой Гильдии(ях)вы были(желательно указать все если их много) - Clear Sky -> Sunrise -> UnSaints 7.По какой причине покинули прошлую Ги(если в гильдиях ранее не состоял(а)поставить прочерк) - выгнали за плохое поведение(обзывал всех дерьмачами) 8.Уровень игровых персонажей - Эксперт 9.Количество часов в день/неделю которое вы тратите на игру(не афк кач) - 12+ч\день 10.Ознакомились ли вы с Правилами Гильдии? - угу 11.Находитесь ли вы в данный момент в какой не будь Ги(если да то в какой),и есть ли штраф по вступлению? - гдет во вторник вышл
|
|
| |
JiN | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:26 | Сообщение # 56 |
 Волхв
| Operator666 - отказано
|
|
| |
alex1984 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:57 | Сообщение # 57 |
 Дух
| Заявка на вступление: 1.Реальное Имя: александр 2.Имя семьи: DIABOLOKILLER 3.Возраст:25 4.Город:тверь 5.Почему именно наша Гильдия? :есть хорошие лидеры,дружная семья,да и чувство юмора отменное 6.В какой Гильдии(ях)вы были(желательно указать все если их много) :инквизиторы 7.По какой причине покинули прошлую Ги : по приглашению Кернела и Тани 8.Уровень игровых персонажей: 50-91 9.Количество часов в день/неделю которое вы тратите на игру(не афк кач) 5-10 часов в день 10.Ознакомились ли вы с Правилами Гильдии? да 11.Находитесь ли вы в данный момент в какой не будь Ги(если да то в какой),и есть ли штраф по вступлению? : нет
семья DIABOLOKILLER моя, всех порву на части я.)) когда подрасту)))
Сообщение отредактировал alex1984 - Вторник, 08.09.2009, 23:41 |
|
| |
darmeg | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:19 | Сообщение # 58 |
 Дух
| 1.Реальное Имя - Дмитрий 2.Имя семьи - Totermus 3.Возраст -15 4.Город -Орск 5.Почему именно наша Гильдия? - очень нраветься название. 6.В какой Гильдии(ях)вы были(желательно указать все если их много) ------------------ 7.По какой причине покинули прошлую Ги(если в гильдиях ранее не состоял(а)поставить прочерк) ---------- 8.Уровень игровых персонажей - 45,45,40 9.Количество часов в день/неделю которое вы тратите на игру(не афк кач) в день от 10-15, в неделю 75+ 10.Ознакомились ли вы с Правилами Гильдии? - Да 11.Находитесь ли вы в данный момент в какой не будь Ги(если да то в какой),и есть ли штраф по вступлению?- --------
|
|
| |
SerDimoa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:22 | Сообщение # 59 |
Дух
| 1.Реальное Имя Дмитрий; 2.Имя семьи SerDimoa; 3.Возраст 18; 4.Город Донецк; 5.Почему именно наша Гильдия? по моему мнению она самая сильная из Гильдий; 6.В какой Гильдии(ях)вы были(желательно указать все если их много) BraveHards 7.По какой причине покинули прошлую Ги(если в гильдиях ранее не состоял(а)поставить прочерк) Не сплачённая гильдия,отсутствие Кв; 8.Уровень игровых персонажей - 80+ 9.Количество часов в день/неделю которое вы тратите на игру(не афк кач) 3-4 10.Ознакомились ли вы с Правилами Гильдии? Ознакомлен 11.Находитесь ли вы в данный момент в какой не будь Ги(если да то в какой),и есть ли штраф по вступлению? Вышел штраф 5 Дней До 20.04.10
Сообщение отредактировал SerDimoa - Четверг, 15.04.2010, 19:25 |
|
| |
Sydaj | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:09 | Сообщение # 60 |
Дух
| Заявка на вступление: 1.Реальное Имя Сергей 2.Имя семьи Sydaj 3.Возраст 21 4.Город Пермь 5.Почему именно наша Гильдия? Потому что я находился в ней уже как пол года и меня вполне устраивает 6.В какой Гильдии(ях)вы были(желательно указать все если их много) хелуин чансеры грифоны Хранители 7.По какой причине покинули прошлую Ги(если в гильдиях ранее не состоял(а)поставить прочерк) В одно прекрасное утро оказалось что я изгнан из ГИ Хранители 8.Уровень игровых персонажей 100 -мастер (все 9 ячеек персонажей) 9.Количество часов в день/неделю которое вы тратите на игру(не афк кач) от 5 но в среднем 9 остальное время АФК 10.Ознакомились ли вы с Правилами Гильдии? да 11.Находитесь ли вы в данный момент в какой не будь Ги(если да то в какой),и есть ли штраф по вступлению? нет без ГИ штраф уже прошёл
|
|
| |